Пн.-Пт. 9.00-19.00; Сб. 10.00-17.00
044 222-84-22 050 076-00-75, 098 662-55-62
Валюта:
Моя корзина
(пусто)
 
Акции от магазина Indianajones.com.ua Бесплатная доставка по Киеву и Украине
Внимание:Продукция, которая представлена в нашем интернет-магазине (в т. ч. пневматические винтовки, пистолеты, револьверы под патрон флобера, ножи) находится в свободной продаже и не требует получения разрешений!
Новости

С приходом весеннего тепла нас всё чаще посещают мысли о вылазках на природу,  пикниках, катаниях на велосипедах и просто пеших прогулках.  В последние годы в арсенал развлекательного инвентаря для подобных мероприятий  всё чаще попадают пневматические винтовки и пистолеты. Если присмотреться, то в виду довольно таки лояльного законодательства и относительно малой стоимости (в том числе расходника, т.к. баллончиков и пулек), пневматическое оружие можно смело назвать лидером в рейтинге интересных и эмоциональных, но при этом, доступных развлечений.  Положенный в рюкзак или походную сумку пистолет, несколько баллонов, коробочка пуль и небольшой свёрток бумажных мишеней не займут много места, но при этом значительно скрасят Ваше времяпровождение на природе. Кроме того, учитывая реалистичность и схожесть пневматических и боевых пистолетов, как в габаритно–тактильном, так и функциональном отношениях, стрельба из подобного рода оружия не оставит равнодушным даже самых привередливых и искушенных.

 

В преддверии ряда праздников и дополнительных выходных, самое время задуматься о приобретении подобного рода устройства. Учитывая не простую экономическую ситуацию, интернет-магазин Индианаджонс предоставляет уникальную возможность на покупку газобаллонных пистолетов ТМ «SAS!» со скидкой  20%. В ассортименте ТМ «SAS» каждый сможет найти то, что ему по душе: от бюджетных SAS Smith & Wesson MP-40 или SAS Sig Sauer Pro 2022, которые благодаря применению композитных материалов и облегчённому весу, отлично подойдут для использования начинающими и детьми, до точных лицензионных копий, таких как SAS PT99 (пневматическая версия легендарного пистолета Beretta M92). Стоит отметить, что в данной модели присутствует имитирующая отдачу система Blowback, при которой затворная рама отходит назад при каждом выстреле, а также полностью автоматический режим ведения стрельбы, что является большой редкостью в мире пневматики. Любителям истории наверняка придётся по вкусу примечательный SAS Mauser M712, ну а копия легендарного пистолета Макарова – SAS PM непременно должна присутствовать в любом арсенале.

 

Cрок действия акции всего один месяц, до 30.04.2015г., так что не упустите прекрасную возможность порадовать себя и своих друзей прекрасным подарком.